Я тоже в это верю

Пойми я тоже в это верю ,
Когда твоя душа вот вот ...
 Грядущий день стоит за дверью ...
С зарею утренней взойдет ..
Я в самом деле в это верю ,
Ну как без веры , тут прожить ,
 Любовью истиной измерю ...
А если веры две сложить .
Твою с моей ,  и будет вдвое 
Сильнее   будто как оплот ,
И эта вера что то стоит ,
  Превыше норм и всяких квот ...


Рецензии