Моему поэту34

Моему поэту34

За мной пришёл ты по извилистой дороге
Не слыша шелест сплетен за спиной.
Писал мне очень красивые строки,
В ответ мечтая услышать: «Ты мой..».

Не нужно слов, когда ты рядом,
Когда с тобой мне не до сна,
Когда ты согреваешь взглядом
И тихо шепчешь: «Ты моя..»

Я снова небу говорю: «Спасибо»
Целуя нежно губы сладкие твои.
И сделав без сомненья выбор
Делю свои желанья на двоих..

Не нужно слов, достаточно прикосновения,
Биенья сердца, что стучит в твоей груди.
И удержав прекрасные мгновения,
Поверить в то, что лучшее всё впереди..

Тебя люблю я бесконечно сильно,
Не потому, что ты как Бог красив.
И изменить хоть что – то я бессильна,
В тебе вся жизнь моя, весь позитив.

Не нужно слов, когда ты рядом,
Во снах моих со мной, и наяву.
Я таю под твоим лучистым взглядом
Душа полна Любви подобно волшебству.


(Написано только что. Не редактировано)


Рецензии