Что-то стране не танцуется. Бег или танго...

Что-то стране не танцуется. Бег или танго на месте?
Нечисть во власти тасуется. С бесами люди не вместе!
Хочется нам справедливости. Им – с демагогией – грабить.
Их "пенсионные милости" дьявола, видим мы, ради…
Пишут про "битву последнюю". Не безвозмездно – проплата!
Ищут нам "царских наследников", чуждым Россия не рада.
Сколько же можно? За доллары нечисть пускаем к богатствам.
Эй, наверху, не готовы вы вдарить по дьявольским бандам?
Нарко-финансово-наглые правят над миром преступным.
Мафия тешится магией, мы изгонять их приступим –
Бог нам поможет – победные марши для русских привычны.
Трубы вы слышите медные? Нечисть бить – русский обычай!
06.02.19


Рецензии