Книга жизни

"КНИГА ЖИЗНИ"  МОЯ ПОЭЗИЯ
22.02.2020
16.20
*****
Перевёрнутая Жизни вновь станица...
Окончен - неначавшийся - роман.
Она к себе Его пустила слишком близко -
Вопрос - Ответ... Ответ - опять обман....
*****
Да... Жизнь - как книга... Где события - страницы.
Падал снег. Февраль свой срок сдавал.
Таял снег на шубах, шапках, лицах...
И надежды новые ломал....
*****
Книга жизни. Перевёрнута страница.
Только грустно как-то...что опять...
Пусть к весне хорошее приснится
И поймётся, сколько нужно ещё ждать...
*****
Перелистнута давно уже страница,
Только тянет лист назад перевернуть...
Как сдержаться, с грусти не напиться?!
Как назад события вернуть?!
*****
Ещё много впереди страниц у книги,
Нужно все страницы прочитать.
Неизвестное -  Азартное, Интрига!
Но не манит будущее знать...
*****
Перевёрнутая волею страница.
Только сердцу не прикажешь... нет...
Сердцу хочется обратно возвратиться!
И закладкой в книге спрятан в ней секрет....
*********************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии