Бессонница

Пошли третьи сутки без сна и покоя.
Мешки под глазами и вид мертвеца.
Парфюм и кремА, нанесённых в три слоя,
Не могут скрыть бледность покрова лица.

Меня беспокоит наш новый сотрудник.
Айтишник-технолог программных систем.
Он душу мне рвёт своим видом по будням,
Суя свой паяльник в нутро микросхем.

Недавний студент. Двадцать пять, может тридцать...
Залысины - признак большого ума.
В такого могла бы любая влюбиться.
Но я всё по хитрому, я всё сама!

Скажу - неисправность стиральной машины,
И что-то вай-фай стал слегка пропадать.
А в спальне скрипят под матрасом пружины...
ПосмОтрите? Может постель разобрать?

Коварный очкарик с козлиной бородкой,
Сорвёт с меня грубо домашний халат.
И вот я лежу обнажённая кротко,
А он своим телом иль под, или над.

Пока под костюмом скрывается хищник,
Рисует фантазия ночи среди,
Как новый сотрудник, мой секси-айтишник,
Прижался щекой к беспокойной груди...


Рецензии