Естественная красота всегда в цене!

Накаченные груди, губы, попы,
А вот в глазах такая пустота!
В таких влюбляться могут идиоты,
Которым оболочка лишь нужна.

Да, силикона закачали, хоть залейся!
Все на одно лицо, не дать тебе, не взять!
Когда на ум, красотка не надейся,
Тогда, понятно, силиконом надо брать!

Как хороши девчонки те, без тонировки!
В глазах у них святая чистота!
Естественность в цене! И тренировки!
Вот это красота, так красота!

Ведь жили ж раньше все без переделки?!
Без изнурительных диет, анерексии.
Да, подводили над глазами лихо стрелки,
На пластику мы денег не просили!

Румянец на щеках не рисовали,
Не подводили брови в поллица!
На танцплощадках лихо танцевали,
Ни от кого не требуя кольца.

В России женщины прекрасны от рождения!
В них искренность, наивность, чистота!
Они - все Бога милое творение!
А естество и есть та красота!



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии