Марии Каллас

Очередная знакомая прислала мне фото Марии Каллас в вотсапе с текстом: " Маша, вы так с ней похожи..."
Я часто ...много лет ...от разных людей...слышу про моё внешнее сходство с этой удивительной женщиной...и решила посвятить ей свои строки... Оперной певице греческого происхождения Марии Каллас посвящается
"МАРИИ КАЛЛАС"
21.02.2020.
22.00
*****
Ей суждено было родиться
Дивой Оперной
С загадочной в истории
Судьбой.
На пьедестале Славы
Жизнью соткана
Роль Женщины - роль Дивы роковой...
*****
Портрет её на фото-
Жизни полон.
Глаза - как глубина её Души.
В ней Статность, Грация, Осанка,
Взгляда всполох.
В ней столько жизни!!!- как Игры с призывом Жить!!!
*****
Мария Каллас!
Сколько звука в каждом слове!
Легенда! Голос! Сила! Красота!
Какая Жентвенность, Изящество! Такого
Не видел Свет. При этом - Простота...
*****
Энергия и Страсть - в одном флаконе!
Соблазн. Любовь. Страдание. Борьба.
Богатство. Искушенье. Вип-персоны...-
Такая интересная Судьба....
*****
Ей суждено было родиться
Дивой Оперной
С загадочной в истории
Судьбой.
На пьедестале Славы
Жизнью соткана
Роль Женщины - роль Дивы роковой...
*******************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии