равнодушие душит спину

равнодушие душит спину,
равномерные три шажочка.
ты особенный тип мужчины,
от которого камни в почках.

это всё недопитый виски,
что блуждает в ранимом духе.
я в твоём отдалённом списке,
в полном омуте и разрухе.

равнодушие давит воздух,
заполняет собой пустоты.
моя боль улетает к звёздам,
издавая глухие ноты.

это всё идиотский очерк
моего нестального сердца.
вижу твой неуклюжий почерк -
растворяюсь в нём по инерции.


Рецензии