В водовороте чувств

А я о тебе и не вспомню
добрым словом.
И не помыслю.
Да звёзды опустились
очень низко.
И так их стало
видно хорошо.
Нарушен их покой.
И стало очевидно.
Ну и не надо!
И не надо мне.
Подумаешь, какое чудо.
Ну не увижу я тебя.
Быстрей забуду.
Нет веры никакой
уже давно.
А без нее
что можно встретить.
О Боже!
Избавь меня
от этой каторги эмоций.
Но как же доказать.
Что поступать и делать
так нельзя.
Как можно жить
в таком водовороте чувств.
Избавь меня.
Да ладно уж.
И можешь все понять.
Не можешь ничего уж дать.
Не жадная, простишь и это.
Но жизнь при этом.
Зачем другому отравлять.
Да ты не просто смыл.
Стер.Испепелил любовь.


Рецензии