Зачем же, князь кромешной тьмы...

«Зачем же, князь кромешной тьмы,
Людские души ты поганишь?
И человечие умы
Грехом порочащим дурманищь?»
.  .  .  .  .  .  .  .  .  . .  .  .  .  .  .  .  .  .
Об этом следует вам всем
Прочесть хоть раз в литературе.
Пристали все: «Зачем, зачем?» -
Затем, что зло - в моей натуре!


Рецензии