да вы совсем что ль обарзели. К фото. Совместное т

Автор: Natalia Shulgina

"почти иссякла нить беседы
к гостям подкралась скукота
но тут в дверях возникла тема
кота"
                © zulejkа

да вы совсем что ль обарзели
я извиняюсь господа
тут жрёте пьёте а моя где
еда


Рецензии