Почему?!

Четыре тысячи слов...
  Но так много
  Пустых страниц.
  Хороводы снов,
  Дикие,
  Как стаи лиц
   Отражаются
  Помутненным сознанием
  Окружающих.
  Кто-то с кем-то прощается
  С пониманием
  Картин о стекающих
   Кровяных красках
  На холстах из кожи.
  Готика.
  Все люди - в масках,
  Приросших к лицу.
  Боже!
  Методика
   Стирания личности
  И приличий
  Из человека
  Известна. Нам не хватает эластичности
  Для общения, тонкости обличий.
  Потомка века
   Ожидают муки;
  Человек человеку - волк.
  Но люди ли они?
  Только сердца стуки,
  Шевеления. Смолк
  Зов природы, лишь камнями храним.
   Потепление.
  Напрасные надежды
  На будущее
  Поколение.
  Кому - недостаток, кому - избыток одежды.
  Ничего не станет как прежде
   Никогда.
  Дорога
  Вроде и прямая,
  Но в никуда.
  Молода.
  Блеском солнца играя,
   Не доиграться
  Бы нам
  До края истории,
  А потом изумляться.
  Бам!!! -
  И все, конец людской бутафории.


Рецензии