Пусть смоет дождь забытую усталость

Пусть смоет дождь забытую усталость
Моей продрогшей до костей – Души,
Я знаю… что не спрашивает старость
О счётчике: «Ну, сколько ж там осталось?»
А после -надцать – Время так спешит!

Я не боюсь – ни старости, ни Смерти,
Ни одиночества, ни гулкой пустоты,
Ни тех, кто грубо гладит против шерсти,
Ни тех, кто ставит свечи в старой церкви,
Заупокойные, когда сожгли мосты!

Мне всё равно – на  сколько там осталось,
Но мне не всё равно – на вкус моей Души
И послевкусие, когда за дверью – старость
Стучится, проверяя мою слабость
На обоюдное желанье – жить.

29 августа 2021 год


Рецензии
А у меня видать со вкусом Души проблема,поэтому так написалось.
http://stihi.ru/2021/08/30/8827.
Спасибо,Леночка за поэзию бесценных подсказок,сто процентов Свыше.

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   01.09.2021 08:27     Заявить о нарушении