Кости

Когда захочешь всё ты изменить,
В игру со мной сыграй,
Подбрось ка кость,
И с нею ты играй.

Заданья выполнять же успевай,
Свои очки приумножай,
И трудностей не избегай,
Иначе ждёт тебя твой «рай».

Про вех и всё ты разузнай,
Врагов своих ты закопай,
И с силою своей ты совладай,
Да в суть получше ты вникай.

Вперёд шагай,
Желанье загадай,
Моё ты имя восклицая,
Но всё же лучше поиграй.


Рецензии