Экспромт. Иволга парой живет

Рецензия на «Иволга - флейта» (Анатолий Евстафьев)

Иволга флейтой звучит заливаясь,
Радость небес и соцветий полей.
И воедино со звуком сливаясь.
Иволга парой живёт много лет.

22.08.2021.


Рецензии