А дальнейшего увы... нет

Ночной вокзал, поезд, перрон,
Номер 6, мой вагон,
Билет в один конец, паспорт,
Я не боюсь, нет это не опасно,
Девочка - Проводница, А какие глаза
Всю ночь не спал, рисовал её я,
Штрихами по листу мелованной бумаги,
Культурная столица на расстоянии вдохновляет
На первый путь прибыл поезд "Архангельск-Питер"
Я выйду по прощаться:
"До скорого Полина"
Быть может, надеюсь,
С тобой увидимся ещё,
Вот моя страница в ВК
Пиши если что,
Я приобнял её, немного стало грустно
Ну, пусть так и будет...
Пара фоток её, нарисую портрет
Но дальнейшего нет...

И вот я снова в пути
Поезд 010ЯА - а я?
Еду назад, но куда не знаю
И не известно, что найду, что потеряю,
Вагон номер один,
Знакомый силуэт проводницы,
Неужели это она?
Ведь я не мог ошибиться...
-Здравствуйте Полина,
-Привет... Пожалуйста, ваш билет.
Я улыбнусь ей, она мне в ответ улыбнется,
И во мне что-то, в тот момент проснётся.
Рад снова видеть! Не ожидал...
Тот же путь, Ладожский вокзал,
-Куда на этот раз? Не знаю...
То, что искал, не нашёл, теперь себя теряю
Тебя увидел снова,
Может это судьба?..
Но я, встречая,
Так же, провожаю поезда...


Рецензии