Ландыш

Майский ландыш,
Нежный и ранимый,
Он украшен капелькой росы,
В травах сочных тихо рос, незримо,
Пряча свои белые цветы.

Ветерок качал его бутоны,
Эльфы на ночь прятались в цветах,
Белые жемчужины когда-то
Феи растеряли в дивных снах.


Рецензии