Ангелы существуют

Всё как обычно, всё по плану,
Всегда бегом и тороплюсь.
И некогда присесть,если устану.
Пожалуй,вот на этом - и остановлюсь.

Наш разговор был краток и забавен...
Смешной Дедулька зацепился рукавом,
Серъёзный вгляд его, как будто опечален.
И в одеянии смешном.

-"Ты поняла меня? Что сделать не успела?"
Кивнула молча...И полезла за платком.
А в рюкзачке моём - торнадо пролетело
Или табун - пронёсся напролом.

Я обернулась, чтобы попрощаться...


Рецензии