Пришла осенняя пора

Клубами белого пара
Вился туман над травой
Он поднимался как опара
Над небесной синевой.

Роса закапала с листвы
Влага оросила землю
Но осенние травы уже мертвы
Даже не взойти и стеблю.

Солнце испарило росу
В лугах осели туманы
В небесах увидишь бирюзу
И.. журавлей караваны.

Снова пришла осенняя пора
На деревьях желтый лист
Лишь на Кавказе еще жара
В горах воздух чист и душист.


Рецензии