Еловая труба

Наверно сто лет не топили избу.
Еловое семя попало в трубу.
Уютно ему показалось в печи.
И корни пустило оно в кирпичи.
Живет-расцветает, и шишек полно.
Что крыша,что лес - ёлке той всё равно.
Из новых семян скоро вырастет лес.
О матерь Россия, страна ты чудес!

2015


Рецензии