Взорвать ли... Звёзды во Вселенной?

Взорвать ли...
Звёзды во Вселенной?
Горят они, прокладывая путь...
И кто сгорит здесь самый первый?
Но звёздный путь -
Не разомкнуть...

Из глаз сбегающих тропинок,
Танцуя танго при Луне,
Средь звёзд мерцания пылинок -
Лететь повыше нас...
Во вне!

Подняться выше нам из бренных
И проложить - иной в нас путь?
Где много есть иных Вселенных...
В нас Млечный путь...
                Не разомкнуть!


Рецензии