Неугасаемые звёзды

Её глаза и с тех лунных ночей
Опять сияют звездами, как прежде.
Чуть был бы я тогда смелей
С Любовью б не было задержки.

От своей робости и до сех пор
Мне не по силам отвертеться.
И мыслью обследовав Души простор,
Не стал я ближе к её сердцу.


Рецензии