Ну что? Не знаешь, как сказать?

Ну что?
Не знаешь, как сказать?
А, может,  и случится
И этим Летом?
Надо знать,
В ком пригород столицы,
А в ком сама столица
Вся
С Покровским,
С Мавзолеем
Сейчас как будто бы ничья…
Торгуем,
Как умеем…


Рецензии