Об изменении климата

Дымила печка. Кот чихал
И не желал назад в жилище,
Хотя погода бед почище
Была. И с неба чепуха
Лилась подобно злоязычью
Зоилов. И сарынь на кичку
Спешила зипуны делить.
Ведь  лету более не жить.


Рецензии