Мне жить осталось очень мало

     Мне жить осталось очень мало,
     Но я совсем не унываю,
     А с удовольствием ем сало
     И самогоном запиваю.

     Бывает, бес в ребро уткнётся,
     Прошепчет что-то мне на ушко -
     Тотчас во мне "ого" проснётся,
     И я иду искать "старушку".

     И вечерами не скучаю:
     Читая Гёте и Шекспира,
     Я потихоньку засыпаю,
     Забив на все проблемы мира.

     Вот так, друзья, и коротаю
     Остаток дней, что мне остался...
     Пойду Сенеку почитаю,
     А то я что-то заболтался...


Рецензии
Просто, легко, доступно. Понравилось.

Валентина Макарова 7   30.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!)
Спасибо!
С уважением!

Мелвик   02.10.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.