Софийка - внученька моя!

«Моей внучке Софийке посвящается »

Одиннадцать годков тебе сегодня,
Софийка - внученька моя.
Красивой стала, ты, и благородной -
Тобой гордится вся семья!

Твои успехи в танцах несомненны,
Рисуешь, словно Рафаэль.
Мелодии звучат проникновенно ...
Одна, вторая... взята цель.

Помощница родителям и брату,
Готова руку протянуть ...
Тому, кому протягивать не надо!
Но это так, не обессудь.

Пусть жизнь тебя всегда целует счастьем,
Обнимет радостью всегда!
Кричит везде - «Софийка, здравствуй - здрасьте!»
С славянским словом - «Лепота!»

30.08.2021


Рецензии