Как большой хрустальный ящик

Как большой хрустальный ящик,
Как прозрачная река,
Ходит лем не настоящий,
Не знакомый нам пока.
Говорит о самом главном,
Учит мучить, учит жить,
Сам живой уже не явно,
Может только сторожить…



*|;l;m;| - разговорное от let me - позвольте мне.


Рецензии