***

Спасибо тем: кто любит, и кто верит
Что я ещё на что-то здесь гожусь
Спасибо Ей: за звезды, и рассветы
За то что я ни раз не усомнюсь

Пускай проходят дни, и все дороги
Ведут меня по краю, и душа
Опять летит: с порога, до порога
Но жизнь моя с тобою навсегда

Спасибо тем : "кто - не горел", и бросил
Кто никогда не знал меня в свету
Пусть догорал, и снова падал в Осень
Я знал ...пройдет, все это по утру

Спасибо Вам: и сердцем, и тем словом
Что Вы нашли, там где в Глубине
Те Чувства, и те ночи...эту Веру
Что я оставил...на родной земле

Пускай проходят дни, и все дороги
Ведут меня по краю, и душа
Опять летит с порога, до порога
Но жизнь моя с тобою навсегда


Рецензии