Мой Балчик

Закружатся воспарят над морем
То ли чайки, то ль мои слова
Это небо нам не переспорить
Даже если говорит Москва

И взлетит и отразится небом
Все что было явью стало сном
На земле есть море - место где бы
Хочется сквозь волны видеть дно

Крики чаек с детскими на пляже -
Музыка курортного житья
Кто еще про счастье что расскажет
И про псевдолегкость бытия

И неведом чайкам Бах и Чехов
Наловить бы рыбы а пока
Гларусы заходятся от смеха
Глядя на курортных свысока

Этот воздух из тебя столица
Выдует едва откроешь рот
Никогда Москва не станет Ниццей
Фабула не та. Не тот подход.

Чайки все парят как будто дроны
Чтобы снять чайковское кино
О телах что маются истомой
Место всем под солнцем. Всем одно.


Рецензии