Свет заливал цветущие аллеи

Свет заливал цветущие аллеи.
Пьянил растений сладкий аромат.
В листве мелькали гордые олени.
Был сказочно прекрасен дивный сад.
Настала ночь. Луною и звёздами,
Как сном волшебным, озарился дол.
Душа моя парила над полями.
Плыл в небесах Божественный Престол.
Постой, Творец! Неистовый Ваятель!
Дай хоть на миг к Руке Твоей прильнуть!
Я Твой фанат! Читатель, созерцатель
Твоих трудов. Реально, это круть!
Я лишь прошу простить мою ничтожность.
Коль Ты и впрямь есть где-то во плоти,
Пожалуйста, скажи мне, дай возможность,
Куда Тебе донат перевести.


Рецензии