Предателей у нас не любят

Предателей у нас не любят
И не любили никогда
Почти порядочные люди,
Что ездят просто, в поездах
Плацкартных
С чаем,
Бутербродом,
Со всем, что всё ещё живёт
И держится моим народом
И может статься, не умрёт.


Рецензии