Есть Неповторимые-

Неповторимые голоса души.
Неповторимые формы тела.
Неповторимые жизни пути.
Отпечатки пальцев.
Сетчатки глаз.
В который раз...
Смотрят не глазами Бога, презренно.
Не понимают, что тело тленно.
А душа вечна.
Если цельна и полна.

Слушай и смотри
Ушами и глазами Бога,
А не ушами и глазами сатаны.

Не бойся мыслить.
Не бойся говорить.
Не бойся жить.
Помни сахар на дне.
И 1 раз в 100 лет рождается Человек.
Кто может вытащить Мир из дерьма...
Быть может этот Человек Ты.
Быть может этот Человек Я.


Рецензии