Мои мысли о тебе..

Где-то бегут поезда
Самолёты летят, едут машины
Кто-то глядя страху в глаза
Покоряет неприступные вершины.
Есть где-то ты и где-то я
Ведь мир достаточно обширен
Где-то покой и мир, где-то война
И мы не знаем, что в сердцах людей отныне.
Вот я тоскую по тебе, грущу
Твои же чувства неизвестны
Уйти захочешь, отпущу
Зачем держать без оснований веских.
Я помню все мгновения и ими дорожу
Ты может уж позабыл мое имя
Будь честен, я тебя прошу
Тогда давно и ныне.
Уж если в сердце пусто, меня не мучь
Все отпусти, надеюсь, я забуду
Дождь слез моих прольётся из чёрных туч
Буду лечить души «простуду».
Но даже не смотря на твою сталь
Броню молчания и отчужденности
Я вижу в глазах твоих печаль
В улыбке боль и обречённость.
Господь Свидетель мне, что я не лгу
Слова идут из глубины души
Сердце мое на клочья рвут
И дарят лишь мечты.
Пусть лучше все пройдёт
Стенания, боли, слёзы и страдания
Быть может ничего и не пройдёт
Тут бесполезно расставание.
Не знаю я, но верю всей душой
Надеюсь, хорошо пусть все решится
Пусть будет счастье без тебя или с тобой
С предопределением велено смириться.


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. В них чувствуется искренность.

Анна Комарова 6   29.08.2021 21:48     Заявить о нарушении