Люблю твои весёлые глаза

Люблю твои весёлые глаза,
В них прошлогодние дожди не смыли краски. 
Они, по-прежнему, лучисты-синеглазки,
Доверчивы, как детская слеза.

Люблю твое лицо и золотые кудри,
Я чувствую тебя и дорожу тобой. 
Ты праздник мой и сказочные будни,
И сердце жмёт предательски тоской.

Боязнь потерять тебя безмерна
И ты, поняв меня, качая головой,
Вздохнёшь, опустишь плечи нервно
И осень грустно встанет за тобой.


Рецензии