Старшему сыну на ДР. До и после

Мой маленький Димка,
Лежишь ты в кроватке,
Смеешься и плачешь,
Играешь и спишь.

Ты даже не знаешь,
Что есть папа с мамой,
Что мир так прекрасен
Не знаешь малыш.

Ты смотришь на мир
И все кажется странным -
Игрушки, пеленки,
И даже ты сам.

Ты даже не знаешь,
Что есть папа с мамой,
Что мама красива,
А папа курсант.

Мой маленький Димка,
Будь смел и удачлив,
Будь нежным, как мама,
Как папа большим.

И пусть никогда
Не случится несчастье,
Расти, улыбайся,
Мой маленький сын.
29 августа 1974 года

Димка давно не маленький,
Не пачкает стены помадами.
Дима - мужик удаленький
С дипломами и наградами.

Учит народ фотографии,
профессионально взлетел.
Много в его биографии
Добрых, хороших дел!


Рецензии