Все рождаются разными...

Em, D, C, H7
C, H7, Em, Em

1.Все рождаются разными, имеют способности,
Мы все уникальны по природе своей,
У каждого в наличие свои есть возможности,
Которых просто нет у других людей.

2.Наделены мы талантами, они у всех отличаются,
Один человек не может уметь делать все,
Но мир так устроен, что каждый старается,
Повторить чей-то навык, на кумира походить своего.

Пр: Всегда к чему-то нужно стремиться,
Если хочешь ты что-то, то на месте не стой,
Своим усердием сможешь много добиться,
И будешь идти с высоко поднятой головой.

2. Всю жизнь мы ставим себе задачи и цели,
Всю жизнь мы хотим добиться каких-то высот,
Всю жизнь у людей (нас) в голове возникают идеи,
Всю жизнь мы идем к мечте и только вперед.

3.Наш жизненный путь имеет много препятствий,
Кто не может пройти, обходит их стороной,
Но нам нужно бороться и ничего не пугаться (бояться),
Это – жизнь, проявлять характер нужно в ней свой.

Пр: Всегда к чему-то нужно стремиться,
Если хочешь ты что-то, то на месте не стой,
Своим усердием сможешь много добиться,
И будешь идти с высоко поднятой головой.


Рецензии