Zu hohe Rechnung

Ich stehe vor dem Gaszaehler
Und moechte der ganzen Welt mein Klagelied erzaehlen!
Berichtigen Sie umgehend Ihre Zahl,
Sonst rufe ich die Polizei!
Ich zehre Sie vors Gericht,
Zerkratze Ihr Arschgesicht!
Ich mache keine Witze -
Ihr Blut wird bald hoch spritzen!
Nach Suende folgt Suehne -
Ich schmeisse Sie von der Buehne,
Ich werde Sie drankriegen,
Die Gerechtigkeit wird siegen!!!


Рецензии