Лишь на Бога вся надежда!

В этом мире очень сложно,
А порою невозможно,
А порою выхода не видно.
Что не делаешь - ничтожно,
Ложь подходит осторожно,
И до глубины души обидно.

Тучи все могут сгуститься,
Даже руки опуститься,
И казаться всё несправедливым!
В жизни всё может случиться,
В мире столько зла творится,
Хоть желает каждый быть счастливым!

Невозможное возможным
Человеку сделать сложно,
Да и вряд ли люди это могут.
Только Сила, Сила Божья,
Всё способна и всё может,
Если обращаешь сердце к Богу!

Лишь на Бога вся надежда,
Человек земной невежда,
И не знает, что проблема шире -
Невозможно безмятежно
Жить без Бога и успешно,
Когда столько зла таится в мире!

К Богу я склонюсь в прошеньи,
В Нём мои все разрешеньи,
В Нём я укрепляю силу веры!
И лишь с Господом в общеньи,
Продолжаю я движенье,
А пред Ним все рушатся барьеры!

26.08.21.


Рецензии