Мама Алла

Любимая
Родная
Дорогая
Ты мне мила
Ты артистична
Ты радуешь меня
Заботой окружая
С тобой делиться
Жизнью я всегда,
Готова ради, для тебя
Мы вместе
Союз наш сохраним.
Люблю тебя
Душой и сердцем
Головой.
Мы будем навсегда с тобой.


Рецензии