Кабачки продляют жизнь

Кабачки продляют жизнь
Лет на двадцать, тридцать.
Их побольше положи,
Могут пригодиться
Всем, кто в дальнюю идёт
Трудную дорогу
Там, где снег и там, где лёд,
Светлых дней немного.


Рецензии