О чём с тобой...

Смотрели «Маленькую Веру»,
«Смоковницу», «Эммануэль»...
Мы дань отдали адюльтеру.
И секретарш вели в постель!

ОХ, сцена с Моникой Белуччи!
АХ, гений секса Тинто Брасс!
А кто из двух - любовник лучший:
Загадка вечная для нас!

Я -  русский с тонкою душою, -
Хочу услышать твой ответ:
О чём же трахаться с тобою?
Без раздевания — секса нет.

Раскрыть себя перед другими!
И душу обнажить до дна, -
Тогда вы будете любимы!
И секс получите сполна!

Стихоповод: пост моей подруги по Фейсбуку Юлии Лемарк, сценариста, режиссера и продюсера «Почему в русском кино нет секса».
На изображении: кадр из фильма «Рассказы» Михаила Сегала, в котором прозвучала потрясающая фраза «О чем с тобой трахаться?!»

29.08.2021


Рецензии