Пробудитесь, Господнии дети, сегодня!

ПРОБУДИТЕСЬ, ГОСПОДНИИ ДЕТИ СЕГОДНЯ!
Почему мы молчим, о Христе не расскажем
Тем, кто нам повстречается в жизни в пути?
Неужели их участь и их положенье
Нам совсем безразличны и нам не важны?
Погибает наш мир на пороге предвечном,
Овладел злейший враг пораженной землей.
Неужели Господнии дети сегодня
Не восстанут в последний решительный бой?
Кто вступает в ряды за Господнее дело,
Тот от Господа силы в борьбе обретет!
Сам Спаситель идет вместе с нами сражаться
И Свои нам доспехи в сраженьи дает!
Почему же сегодня мы в лень погрузились,
Когда нужно решительно нам выступать?
Чтобы ближних, погрязших в грехах и пороках
От смертельной опасности этой спасать?
Неужели не чувствуем, сколь же опасно
Промедление это и теплость в душе?
Сколько много людей в этот миг, в одночасье
Отдают свою жизнь навсегда сатане?
Посмотрите, как он в сильной ярости спешен,
Чтобы больше, как можно людей погубить.
Почему же тогда, мы в беспечности этой
Продолжаем не ближним, себе лишь служить?
Мы совсем на Христа не спешим быть похожи,
Он пришел, умирал ради нас на кресте!
Ну а мы, отдаем ли себя ради ближних,
Чтобы им рассказать о спасенье, Христе?
Пробудитесь, Господнии дети сегодня!
Нам не время в беспечности, теплости спать!
Нужно духом воспрянуть и вместе с Иисусом
Выходить, чтобы ближних от смерти спасать!
____________________________
29.08.21  (И.Загуменнова)


Рецензии