Уже зелёная листва

Уже зелёная листва
В объятьях снежного покрова,
Уныло, не найдя родства
Не знала, как зима сурова.

Вот опустились небеса,
Утихло птичье пенье,
Услышав вьюги голоса,
Во всём покорное смиренье.


Рецензии