Лимерики

Старый дворник, склеротик к тому же
Днем напился водички из лужи
И козленочком стал
Сказку что ль не читал
Ну пускай будет дворнику хуже

Тетя Маня, на пенсии дама,
Убирала за гиппопотамом
И животных любя
Не жалела себя
Вот такая прекрасная дама.

Пропил ключ разводной слесарь Толик
В ресторане напился до колик
День рожденья жены
Поздравленья важны -
Вот и Толик заказывал столик.

Ксюша замуж все выйти мечтала
Только принцев отважных так мало!
Не дают свой горшок,
Не зовут на лужок,
Ксюше три - но уже всё достало!


Рецензии