Наполнились глаза туманом

Наполнились глаза туманом,
Картин забытых голосов
И запах боли, и обмана
Пронзил насквозь, как вечный зов.

И может не было всего, что было,
И может всё это придуманная высь,
Но только сердце тихо ныло,
Шептало мне вернись, вернись.


Рецензии