Экстремальная терапия

Мы стоим на танцующей почве -
она склеена как-то непрочно:
мы недвижимы, а у нас под ногами - эпицентр землетрясений.
Ее бьёт мандраж - это точно
лихорадка, но не нарочно,
содрогается под сапогами марширующих армий спасений.

Куда двинуть - на юг или север?
Компас сдох, заблокирован сервер..
В рюкзаке громыхают консервы - лучше чем ничего, ну и по*уй.
Постараемся, да прорвемся,
не спасуем и не надорвемся -
мы ведь никогда не сдаёмся.
Мне так плохо, милая..
Плохо.


Рецензии