Философское

Все бабы - дуры
(читать до конца)

Какая классная фигура!
Как горделива её стать!
Но ты учти : Все бабы - дуры ,
Даже не думай возражать.
Какое знание культуры!
И как умеют рассуждать!
Но всё равно все бабы - дуры ,
Мы не устанем повторять.
Такие нежные натуры ,
Всегда готовы поддержать...
Да , это так , но бабы - дуры !
Неужто нужно объяснять?

Но , без причины , по причине
Всегда советуемся с ней ,
И рядом с женщиной мужчины
Обычно выглядят глупей.


Рецензии