Мне надо бы к тебе приехать..

Отдавши дань младым успехам,
И вспоминая о былом,
Мне надо бы к тебе приехать,
Не оставляя на потом

Наш разговор о допустимом,
Чтобы постиг нас счастья дух.
Свой подними бокал с рубинным
Вином, пророчествуй нам вслух..

Мы так близки, как не бывает
И власть сладка двойным крестом,
Меня нисколько не пугают часы разлуки.. Под пером

Моим рождаются свиданья,
Им сбыться знаю суждено..
Мы так близки в воспоминаньях,
Что  бытие* обретено..


*БЫТИЕ, существительное. Филос. универсум возможностей настоящего, прошедшего и будущего

БЫТИЕ, существительное. Поэт. то же, что жизнь


Рецензии
Мы планы строим и мечтаем
Порой над облаком летаем...
А надо жить вот тут! Сейчас!
Пока не пробил нам наш час.

Нина Калашникова 4   30.08.2021 05:22     Заявить о нарушении
Это верно, Ниночка👏💯
Спасибо Вам!

Лия Пьянкова   30.08.2021 06:30   Заявить о нарушении