Преступление

Вы знали, кем нам суждено быть.
Осенней чувственной порой
На покосившейся личине
Надежды мерк водоворот.

Надежды в простой конец света,
Где больше нет людей грехов.
Так боженька заплакал тихо,
Смекнув, да, людям невдомек

Раздумывать, что ранним утром
Они не смогут открыть глаз.
Непобедимы люди и преступны,
Будильник ставя, но не веря в вас.


Рецензии