Совесть и вера из колыбели

Совесть и вера из колыбели
В сердце моем поселились навеки,
Если б родители недоглядели,   
Так помогли бы библиотеки.
 
Правда, кому-то хватает разум
Жить без страданья и тревог.
Они отрезают безжалостно, сразу, 
Всё хладнокровно, в назначенный срок.

И кому на душе спокойней?
Всякий из этой жизни уйдет.
Но, наверное, с верой Господней
Легче тому, кто не врёт.


Рецензии